Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,8
Posizione della struttura
9,3
Servizi
8,8
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    francescoromans
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    carmen salerno
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2018
    Riad davvero bello ed elegante. Personale gentile e in posizione abbastanza centrale e comoda. Possibilità di parcheggio pubblico nelle vicinanze.
    Nulla di rilevante
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 aprile 2018
    Internet wifi non funzionante nella nostra camera.
    Riad molto bello, in Medina nei pressi della Porta Blu (Bab Boujloud) dove si trovano tanti posticini dove cenare e c'è molta vita. Possibilità di cenare nel riad ed a quanto ho capito si mangia bene. Parcheggio in strada ma facilitato dai posteggiatori ed anche dal titolare del riad, oppure parcheggio coperto nella piazzetta dove c'è la rotatoria con fontana ad appena un centinaio di metri di distanza dal riad. Colazione con flan (budino) al cioccolato, omelette, marmelllata d'arance e miele, spremuta d'arancia, the e caffè, fetta di dolce da forno, pancake, formaggio tipico Marocchino (no croissants). Internet wifi ben funzionante nelle aree comuni. Personale molto efficiente, pratico, ben organizzato e gentile. Opportuno telefonare per farsi venire a prendere alla rotonda con fontana, comunque alla prenotazione inviano una email con tutte le istruzioni su come raggiungerli, con tanto di coordinate gps, dove e come parcheggiare ecc. Bella terrazza con vista sulla Medina.
    Irene
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 aprile 2018
    Ottimo Riad! Si trova in una posizione perfetta per visitare la Medina (fatevi lasciare dal taxi alla rotonda di Batha, il riad è a 100m di distanza). Accoglienza con the alla menta e ottimi pasticcini. Camera (con entrata dalla terrazza) al terzo piano senza ascensore, ma grande, pulita e con la possibilità di usufruire del tavolo all'aperto e della terrazza con divanetti nella terrazza al piano superiore. Ci ha accolti un ragazzo molto gentile che ci ha dato buoni consigli per visitare la città. Colazione molto molto buona! Chiedete alla reception di farvi accompagnare ad un hammam tradizionale, si occupano loro di tutto! Consigliatissimo.
    Enrico
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 aprile 2018
    Prezzo ristorante della riad piuttosto alto, attese lunghe, come sempre problemi per il pagamento con carte di credito
    Colazione buona e abbondante, staff molto gentile e premuroso
    Rosanna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    chrisjes
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 marzo 2018

    Ottimo Riad!

    Camera un po bassa, non adatta a persone alte...
    Posizione top. Dentro la Medina vicina al parcheggio, staff cordiale e sempre a disposizione.
    hmhorta
    at

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 maggio 2018
    In hotel dining rather expensive
    Very beautiful Riad. Spacious and pretty rooms. Competitive room price
    Dee
    us

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    Exceptional Riad!

    Food was basic- but I’m from New York so my bar is high. I’d recommend researching a few other riads for dinner.
    Concierge was amazing~ he set the tone for the stay. You’ll be in great hands.
    saleh
    sa

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 maggio 2018
    great place to stay, friendly staff.
    Natasha K
    us

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    laura
    de

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018

    Love love loved this Riad.

    I loved everything about this Riad. It was beautiful, the staff was incredibly engaging and helpful. The location was very easy to get to which can be very complicated in the Fès Médina.
    Eve
    us

    Punteggio recensioni

    10
    7 maggio 2018

    We would stay again.

    The kitchen wasn't great but overall, it was like most of our dining experiences, average.
    The staff was extremely helpful. They really went out of their way to make us comfortable and to assist with our flight arrangements.
    Cornelius
    ie

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 maggio 2018

    Very enjoyable stay

    Very comfortable, excellent helpful staff.
    Katherine
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    NA
    Great location, friendly staff, delicious food, and very comfortable rooms. The riad is so stunning! Amazing spot for your stay in Fes. The owner Aziz takes great pride in his Riad and making sure his guests are comfortable and looked after. Truly a magical place
    Sarah
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 aprile 2018

    Fantastic manager and staff in a beautiful Riad that is centrally located.

    Nothing
    We had a fantastic stay here . Both of our boys (9 and 12) got quite sick during our stay at Fes ( totally unrelated to the hotel) and we had to stay an extra night here . Othmane (manager) and the rest of the staff were wonderful and made sure that we had everything we needed . They offered to help us with a doctor and pharmacy , arrange excellent guides in the city and a trip to the dessert. We highly recommend this hotel for a lovely stay in Fes . Ps . Location was excellent as well.
    Henk
    be

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 aprile 2018
    Alles was tip top in orde !!
    Cheng
    hk

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 aprile 2018

    In general, the stay is safe and clean

    The double room is too small which do not meet the booking status at 30 meters square. That makes me embarrassed and cannot explain to my friends!
    The decoration of the raid and the helpful staff
    Frosina
    mk

    Punteggio recensioni

    10
    30 marzo 2018
    Everything, literally, from Location of the Riad ( which is really important to not move around medina in the late night with baggage) this Riad is next to main street and yet really close to everything you need to see, then the rooms were comfortable clean bed is fantastic, breakfast was traditional moroccan and delicious as dinner as well 😋, staff was friendly, polite and always in the mood to help you with everything that you need in the Riad or out in Fez generally, they give us mobile number in any case if need for something to call them ( we have moroccan number), the Riad has balcony with exceptional view calm private after long walk around Fez it was perfect end spot for relaxing ... If I come to Fez again this will be my choice for sure
    Ahmad Safwan
    ma

    Punteggio recensioni

    10
    23 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...