Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,8
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    19. Mai 2018

    Ganz ok für eine Nacht, der Eingangsbereich und der Innenhof sind toll, der Service nicht so.

    Das Zimmer war relativ klein. Das Bad wirkte auf den ersten Blick sauber, war dann beim zweiten Hinschauen jedoch nicht ganz so sauber. Z.B. hatten wir eine beschmutze Toilettenpapierrolle, sie war mit "braunen Flecken" versetzt, wer weiß was das war. Das Peronal spricht zwar Deutsch, kann aber gar keine Infos zur Umgebung mitteilen. Wir haben einen Plan bekommen und selbst das Zentrum bzw. den Weg dorthin konnte er uns nicht erklären, weil er da noch nie war. Als Sehenswertes empfahl er uns einen Torbogen (Eingang zur Medina) und die Universität. Mehr kannte er nicht. Das Zahlen mit Kreditkarte wurde uns zugesichtert, ging dann aber doch nicht. Also lieber Bargeld mitnehmen.
    Der Eingangsbereich und der Innenhof sind sehr schön. Es sieht wirklich sehr nett aus. Man kommt auch sehr schnell in die Innenstadt, auch ein Parkhaus ist ganz in der Nähe. Das Personal war eigentlich ganz nett, einige sprechen auch Deutsch. Viele hilfreiche Informationen hat man aber von ihnen nicht erhalten.
    Tobias
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. Mai 2018

    Sehr schönes Riad! Wunderbar ausgeschmückt mit toller Terrasse

    Zimmer etwas ringhörigg
    Schönstes Riad auf unserer Reise mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Corinna
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. April 2018
    Alles perfekt!
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    6. April 2018

    Angenehm, hier konnten wir in 1001 Nacht eintauchen, sehr schönes Riad.

    Frühstück lecker, Bett sehr bequem, das einzige Mal, dass wir pro Person je ein Duvet erhielten in ganz Marokko! Das Ambiente im Innenhof ist einfach wunderbar, man fühlt sich wie ein Sultan....das Personal gibt sein Bestes.
    Danny M.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ingki
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. März 2018

    Sehr empfehlenswertes stilvolles und elegantes Hotel in guter Lage

    Zu unserer Reisezeit im März war es überraschend kalt und auch im Zimmer recht kühl. Im Innenbereich beim Essen wurde jedoch mit Heizstrahlern eine angenehme Temperatur erreicht. Die Geräusche des Innenbereichs sind in den Zimmern recht gut zu hören.
    Sehr elegantes und stilvolles Hotel Riad ind einem von innen sehr prächtigen Gebäude. Wunderbare Terrasse und sehr schöne Zimmer. Gute Betten und angenehme Bettwäsche. Essen sehr gut und preiswert.Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Auch Sonderwünsche wurde schnell erfüllt. Absolut empfehlenswerter.
    hmhorta
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Mai 2018
    In hotel dining rather expensive
    Very beautiful Riad. Spacious and pretty rooms. Competitive room price
    Dee
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018

    Exceptional Riad!

    Food was basic- but I’m from New York so my bar is high. I’d recommend researching a few other riads for dinner.
    Concierge was amazing~ he set the tone for the stay. You’ll be in great hands.
    saleh
    sa

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    great place to stay, friendly staff.
    Natasha K
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    laura
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018

    Love love loved this Riad.

    I loved everything about this Riad. It was beautiful, the staff was incredibly engaging and helpful. The location was very easy to get to which can be very complicated in the Fès Médina.
    Eve
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018

    We would stay again.

    The kitchen wasn't great but overall, it was like most of our dining experiences, average.
    The staff was extremely helpful. They really went out of their way to make us comfortable and to assist with our flight arrangements.
    Cornelius
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Mai 2018

    Very enjoyable stay

    Very comfortable, excellent helpful staff.
    Katherine
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018
    NA
    Great location, friendly staff, delicious food, and very comfortable rooms. The riad is so stunning! Amazing spot for your stay in Fes. The owner Aziz takes great pride in his Riad and making sure his guests are comfortable and looked after. Truly a magical place
    Sarah
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    14. April 2018

    Fantastic manager and staff in a beautiful Riad that is centrally located.

    Nothing
    We had a fantastic stay here . Both of our boys (9 and 12) got quite sick during our stay at Fes ( totally unrelated to the hotel) and we had to stay an extra night here . Othmane (manager) and the rest of the staff were wonderful and made sure that we had everything we needed . They offered to help us with a doctor and pharmacy , arrange excellent guides in the city and a trip to the dessert. We highly recommend this hotel for a lovely stay in Fes . Ps . Location was excellent as well.
    Henk
    be

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. April 2018
    Alles was tip top in orde !!
    Cheng
    hk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. April 2018

    In general, the stay is safe and clean

    The double room is too small which do not meet the booking status at 30 meters square. That makes me embarrassed and cannot explain to my friends!
    The decoration of the raid and the helpful staff
    Frosina
    mk

    Bewertungsergebnis

    10
    30. März 2018
    Everything, literally, from Location of the Riad ( which is really important to not move around medina in the late night with baggage) this Riad is next to main street and yet really close to everything you need to see, then the rooms were comfortable clean bed is fantastic, breakfast was traditional moroccan and delicious as dinner as well 😋, staff was friendly, polite and always in the mood to help you with everything that you need in the Riad or out in Fez generally, they give us mobile number in any case if need for something to call them ( we have moroccan number), the Riad has balcony with exceptional view calm private after long walk around Fez it was perfect end spot for relaxing ... If I come to Fez again this will be my choice for sure
    Ahmad Safwan
    ma

    Bewertungsergebnis

    10
    23. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen